منتديات الصقراليماني


 
الرئيسيةقناة الصقر اليمالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
اضحك لوما تقول بـــس مـــع بركتنـــا {محمد المطري}
برنامج قارئ اليمن - جميع الحلقات... 1 - 30 والاخيرة
البوم يانصيبي لمجموعة من المنشدين اليمنيين كاملا
الحرب السادسة على الحوثيين في صعدة برنامج ظلال ساخنة
كتاب لا تحزن pdf من الشيخ عائض القرني كامل
رحلة الى كيرلا بالتفصيل
المسلسل اليمني (( الثـــأر )) حلقات كامله
الكوميديا الساخره (( خلطة مافيهاش غلطة )) الجزء الثالث
مسلسل كشكوش _ الحلقة الاولى
الإثنين مايو 15, 2023 7:04 am
السبت أبريل 15, 2023 10:00 am
الجمعة أبريل 07, 2023 6:02 am
الأحد مارس 19, 2023 6:35 am
الثلاثاء يوليو 06, 2021 7:54 am
الجمعة نوفمبر 29, 2019 9:53 pm
السبت ديسمبر 29, 2018 10:17 pm
السبت أبريل 07, 2018 12:20 am
السبت أبريل 07, 2018 12:14 am









بث مباشر

 

 الاربيكانو

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
انين
عضوه ذهبيه
عضوه ذهبيه
انين


الـجــــــنــــس : انثى
عدد المشاركـات : 427
الدولة : الاربيكانو Soudia10
المزاج : الاربيكانو 4210

الاربيكانو Empty
مُساهمةموضوع: الاربيكانو   الاربيكانو I_icon_minitimeالإثنين مارس 17, 2008 5:14 am




اربيكانو


الاربيكانو Get-12-2007-7y5a0pmy

طريقه العمل :
1-ربيان مقشر مع وجود الذيل شق الربيان من عند الظهر ويدق خفيف حتى ينفرش ثم يتبل بالبهارات ويترك في الثلاجه مدة ساعه.
الاربيكانو Get-12-2007-lt08dpfm

2- دقيق متبل بالبهار وملح ونضع الربيان على الدقيق حتى يغطيه ثم يشال الربيان من الدقيق ويوضع في الثلاجة مدة .
الاربيكانو Get-12-2007-iesqqz75

3- ثم غمسي الربيان المغطى بالدقيق في بيض متبل بالبهار وملح

4- يغطى (يغمس) بالكويكر (شوفان)

5- ثم يقلى لمدة تقريبا 10 الى 5 د


ملاحظه :
لا تطول مده القلي عشان ماينشف
ويمكن اضافه بعض الصلصات مثل :كتشب – ماينيز+شطه سومطره – مايونيز- صلصه ثاوزند

بالعافيـــــــــــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رضوان
ادارة المنتدى
   ادارة  المنتدى
رضوان


الـجــــــنــــس : ذكر
الـ ـع ــــــمــــــــر : 44
عدد المشاركـات : 9253
الدولة : الاربيكانو Ymany10
  : الاربيكانو 2_s1p

الاربيكانو Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاربيكانو   الاربيكانو I_icon_minitimeالإثنين مارس 17, 2008 5:17 am

تسلمين يا البنات
المزيد من التألق
عالم المأكولات الشهية

طبق رائع

المزيد من المواضيع التي تهم المرأة

والسلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maya
عضو فضي
عضو فضي
maya


الـجــــــنــــس : انثى
عدد المشاركـات : 286

الاربيكانو Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاربيكانو   الاربيكانو I_icon_minitimeالإثنين مارس 17, 2008 9:16 am

يابنت طلعتي منتي سهله في المطبخ ايش الحلوه هذه بس عندي سوال انتي الي عملتي الوجبه والا ههههههههههههههههههههههههههههههه بتوفيق يالغاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انين
عضوه ذهبيه
عضوه ذهبيه
انين


الـجــــــنــــس : انثى
عدد المشاركـات : 427
الدولة : الاربيكانو Soudia10
المزاج : الاربيكانو 4210

الاربيكانو Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاربيكانو   الاربيكانو I_icon_minitimeالإثنين مارس 17, 2008 9:28 am


Embarassed اقول مايا الطبق منزلي من عندنا وهذا مضمون واهم شئ انه يوصل من دون احراااااج
وهذا هو المهم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عذب السجايا1
 
 
عذب السجايا1


الـجــــــنــــس : ذكر
عدد المشاركـات : 1535

الاربيكانو Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاربيكانو   الاربيكانو I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 18, 2008 6:43 am

تسلمو والله وانا اشوف انو لازم قسم الطبخ ويسمى (مطبخ الصقر اليماني)
ولكن كل الشكر على الماكولاات الشهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انين
عضوه ذهبيه
عضوه ذهبيه
انين


الـجــــــنــــس : انثى
عدد المشاركـات : 427
الدولة : الاربيكانو Soudia10
المزاج : الاربيكانو 4210

الاربيكانو Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاربيكانو   الاربيكانو I_icon_minitimeالأربعاء مارس 19, 2008 1:38 am

شكرا اخي حترش ع المرور
واقتراحك في مكانه وياليت ينعمل فيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاربيكانو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الصقراليماني :: المنتديات العامة ::  المنتدى العام :: منتدى الشقائق-
انتقل الى: